Вобщем брезгливым мимо ! после родов кожа головы сзади затылок по бокам очень сухая .если начинаю чухать , то чешется . на вид эти места белого цвета как куча перхоти . это муж так описал . может кто знает что делать и что это или может к врачу . это … Читать далее
Вобщем , уже начинаем присматривать варианты на годик . ещё 2мес конечно , но они пролетят . вобщем дома не вариант . у нас 1к . людей чел 15 . что скажете . чтоб не заоблачные цены , а боль мень адекватный . уютно и вкусно . .покидай варианты . ВСЕМ … Читать далее
Я тут решила кушать правильно , по крайней мере попробовать (не будем лукавить ) так вот .кто так питался или питается правильно подскажите главное что? и вобще как собственно правильно питаться .
Ровно двое суток у нас темп.самая низкая 37.1 самая высокая один раз была 39 после дневного сна . в основном сбивается нурофеном до 37.6 вчера врач приходила , слушала сказала все нормально горлышко слегка красное . ни соплей ни кашля. кушат ттт хорошо … Читать далее
Нам 10 .вес , рост могу только предполагать ~9мес и 75см.заболели или зубы не знаю . в общем не взвесились?.ползаем , встаем в кроватке . топаем за ручки держась . кушаем кроли , курица , говядина , овощи , фрукты , кашки , печенья , бублики и ХЛЕБ … Читать далее
Вобщем подруга кипятить молоко в эмалированной кострюле (другой) нет , все время мешала , мешала ииии оно вспомнил равно сгорело или пригорело не знаю как правильно . ..воняет короче бэээ , так вот спросила у меняесли блины сделать , вонять будут … Читать далее