У нас кровать сына без борта и приставлена к нашей кровати. Всю ночь таки норовит перебраться к нам. А осенью в сад. Как там перестраивались на дневной сон такие детки? Как засыпали без мамы? Пожалуйста, тапки мимо.
Сыну сейчас 2,7. Рост 93, вес около 13-14. Хочу керри сейчас покупать на осень и зиму. Вот и думаю какой рост брать? 98 или 104??? Куртка и штаны отдельно… Спасибо за советы...
Опять изменила своей умывалке и крему для лица, и лицо мое опять мне отомстило! Обсыпало все мелкими прыщиками, чистого места нет. Началось все это года два назад назад. никогда не была превередой в плане косметики, а тут на др решила себя порадовать, … Читать далее
новое место работы. с маленьким ребенком.
5 июня 2015 08:51
Как показывает практика, реально ли выйти после декрета на новое место работы? Бабушек нет, следовательно вечные сопливые садовские больничные брать мне. Как представлю, что только устроилась и тут же на больничный…
детский психиатр поликлиники Газпром?
2 июня 2015 09:02
Кто-нибудь ФИО подскажет? Если были у него, то какие впечатления?Заранее спасибо!
Где есть прикольные, маленькие в Москве? Смотрела в Детях, Детском мире и Кораблике — они там самые обыкновенные и чаще всего большие нам. Может интернет-сайты подскажите? Зврвнее чрачибо!
Подали документы в сад. Приняты, так сказать, официально. Нл теперь появилась необходимость перевестись в другой сад ( который в одном комплексе с тем, в который документы сдали). У кого нибудь был такой опыт перевода до начала учебного года? Реально … Читать далее
Столько случаев сейчас, когда детки из окон падают… И дело даже не в безответственности родителей, как всегда может показаться в таких случаях… Современным деткам хватит секунды, пока мама отвернулась, чтобы сделать то, чего от них вообще не ожидаешь … Читать далее
Кто был недавно у нее, платно, вопрос к вам. Принимает она сейчас в клинике газпрома. К ней вообще реально записаться??? Третий день звоню, и мне говорят, что запись вперед только на тридцать дней, в день записывают по 1 человеку. И если ты не первый … Читать далее