Нам 2,5. Сын не говорит по возрастной норме. Ему это, видимо, и не надо особо… Моя оплошность, всегда понимала его с полузвука… Много с ним разровариваю, но больше в утвердительной форме… Сходили на прием к неврологу, нам поставили предварительный диагнощ … Читать далее
мой сын меня пугает... :)
13 мая 2015 20:31
Четвертый час, не вставая вообще, играет с кинетическим песком… Не отрываясь… За два с половиной года самая длительная забава дома у него длилась минут 30… А тут 3,5 часа с песочком… Прет его!!! :)
Сыну 2,5 года. Писает в горшок, стоя… В смысле мы горшое на весу держим и он писает. Сам не просится практически, изредка зовет к горшку. Но и промахов нет за исключением сна иногда. А вот с покакать проблема. Какает только в трусики-подгузники, и никак … Читать далее
Может кто подскажет...В общем, делали мы АДС, не по графику, а как получится, т.к. то аллергия, то сопли, и вот когда настал черед делать 3 по счету, выясняется, что вакцины нет и не будет. Педиатр сказала будем заново все делать, но теперь уже АДСМ … Читать далее
Муж заляпал джинсы краской. Краску оттерли керосином. Вымачивали их потом долго и… Два раза постирали в стиралке. Итог — стиралка нещадно воняет керосином. Уже два раза запускали ее пустую стирать, одна фигня воняет. Что делать -то??? Как ее выветрить, … Читать далее
У мужа нарывает палец у ногтя, видимо ранее неудачно срезал кутикулу. Рана закрытая, опухшее все и болит.Что приложить, прежде чем к хирургу идти? Мазь Вишневского? Что еще? Заранее спасибо!