Мамы, помогите советом...Начинаю шерстить банки, может поможете советом из собственного опыта. Планируем брать ипотеку, 4 ляма, лет на 15-20. Где проценты адекватнее, с возможностью досрочного погашения? Да и вообще по каким принципам его, банк, выбирать, … Читать далее
Народ, выручайте!Не вдаваясь в подробности — сын, три года, с самого детства боится унитаза. нужду справляет на горшок, писает в него стоя. И вроде не парились особо ( ой, зря), пока ребенок не пошел в сад. В саду нет горшков, запрещены. Стоят маленькие … Читать далее
До этого брали керри, с ним понятно все. Не мембрана, самый теплый 330 гр., под него одевали колготки и футболку с длинным рукавом и все ок.А в этом году решила опробовать Густи и… затупила… Помогите ответами и советами, т.к. там другие характеристики … Читать далее
А много деток, кто идя в сад с 2 и 10 мес., адаптировались и стали ходить полный день за месяц? Мы начинаем с октября, а в ноябре мне по идее на работу выходить. Вот думаю, успеем ли? :)
В Москве появились очередные мошенники, действующие по принуипу знаменитых чемоданчиков Дешели. ИНСТИТУТ ДИЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ имени А. Фраймана. Приглашают на консультацию, при этом прикрываясь некой программой Минздрава, мол минздрав уже все … Читать далее
Собираюсь отдать своей беременной подруге бандаж. сама не носила, поэтому глупый вопрос- как его носить? Широкой стороной на живот (под живот) или на спину? Спасибо за ответы.
как спасти плов???
4 июля 2015 21:38
Готовила сегодня плов. Рис покупал муж, не тот, который беру обычно. Как результат, рис не проварился, а воду в себя впитал всю.Вопрос, как довести теперь плов до ума, чтобы он с добавлением воды в кашу не превратился? Или все норм будет и хитростей … Читать далее
Случилось у нас сегодня чп ( по крайней мере я его так расцениваю)… Начну издалека... Сын мой, 2,7 лет, мальчик достаточно послушный, не особо истеричный, как бывает у них в их возрастные кризисы, типа' хочу' и все тут. Есть у него излюбленные маршруты … Читать далее