Недавно переехали, не знаем, чем себя занимать полезным в 2 свободных дня! Исключая домашние хлопоты итд Интересуют культурные мероприятия.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как ваши мужья реагируют на истерики?
21 мая 2014 14:16
В последнее время не могу сдерживаться, первая Б наступила в течение года попыток, закончилась печально на сроке 12-14 недель, после выкидыша прошло полгода, мы специально не предохранялись, но Б до сих пор не наступает, последний цикл и О отловили и … Читать далее
Недавно нашла в интернете интересные картинки, посвященные дизайну детской комнаты для девочек! Взяла себе на заметку и хочу поделиться с вами, девочки!Я в возрасте 10-12 лет мечтала о такой комнате ;)
Какие сейчас справедливые цены на аренду 2-3х комнатной квартиры с приличным ремонтом?А то в интернете смотришь на сайты пишут 3ка — 1700 долларов, звонишь по объявлению и тебе ее уже предлагают за 3000!!!Это шутка?2,5 года назад мы снимали 2ку за 900 … Читать далее
Я не люблю гладить, но при этом очень люблю шелковые рубашки, несколько лет назад в москве была мода на компактные отпариватели, их рекламировали во всех торговых центрах, я один раз повелась и купила, по удобству в путешествиях штука незаменима, но … Читать далее
Сил больше нет сидеть на этой диете, просидела 3 недели — 4кг 200 гр и все вес встал и нифига не движется, те ниже моего рекорда в прошлом году я так и не ушла, 64-65 так и стоят — соблюдала все очень строго, купила отруби итд итпно на лицо вылез жуткий … Читать далее
Девочки, приехала в Россию на осмотр к акушеру-гинекологу. Сделали 2 раза узи, обнаружили плацентарный полип — направляют на выскабливание сегодня. Не знаю что делать… Почему в НЧС махнули на это рукой? У меня ничего не кровит, не болит, не понимаю зачем … Читать далее