Вы прекратили это делать, после того, как узнали о беременности? До беременности, я с удовольствием посещала косметические кабинеты и пользовалась этими благами. Но сейчас появился страх, первый выкидыш спровоцировала именно восковая эпиляция, но тут … Читать далее
Вздулся живот,только 5 недель, а тянет на 5-6 месяцев
8 июня 2014 22:33
Я никогда не жаловалась на запоры, а сегодня заметила, что пару дней не ходила в туалет, живот вздулся до размеров уже хорошо беременной девушки. Думаю, если сейчас уже такой живот, что же будет в 6-7 месяцев? Кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой … Читать далее
ЖК и Роддом в районе Северное Чертаново
8 июня 2014 18:39
Кто-нибудь знает, какой номер ЖК и Роддома закреплен за Северным Чертаново? Спасибо.
Еще не успели заселиться в новую квартиру, а я уже думаю, что нужно искать другую и как можно скорее! Я приезжала на квартиру несколько раз днем ( с 10 до 18), ждала мастеров, привоза мебели, вещей итд. Кто-то из замечательных соседей в течение рабочего … Читать далее
Сегодня начала замечать, что появились неприятные ощущения в области крестца и поясницы, тянет и побаливает периодически, в основном все время стараюсь лежать. Других симптомов нет, живот в норме, выделений тьфу-тьфу пока тоже нет. Под вечер болеть стало … Читать далее
Заключили на днях договор на аренду, в течение недели можем заезжать, но в квартире высокие потолки (высокие шкафы) которые я сама протереть не смогу + предыдущие жильцы, не очень хорошо убрали за собой, нужно чистить фильтры в вытяжке, снимать жир с … Читать далее