До Б я хорошо и вкусно готовила, а сейчас пропало желание готовить, более того, еда которую готовлю я вызывает у меня отвращение, особенно если я работаю с сырым мясом, а потом его готовлю. Выходит или подгоревшее или пересоленное, ужас короче. Кушать … Читать далее
Как вы их ощущаете? Какие боли считать нормой? У меня периодически покалывания в области яичников, то слева, то справа. Иногда болит по линии трусиков после джинс. Надеюсь это нормально.
Вот вышла я на балкон, а там все оставили как есть, пошли на следующий этаж все воротить! Плитка абсолютно новая была без трещин! Нафига мешать спокойствию людей!
Есть те, кого вообще ничего не мучает? У меня из симптомов только задержка, иногда болит грудь и часто бегаю по маленькому. Все!!! Больше ничего нет Ни тошноты, ни тем более рвоты! Ни молозива, ни вылезающего пупка. На узи не была, рано, ХГЧ сдавала … Читать далее
Отключили горячую воду на неделю, в квартире есть бойлер, а инструкции к нему нет, звонили хозяину, они тоже не в курсе как им пользоваться. Что же за прикол такой, бойлер есть, горячей воды нет ;) Если кто-то знает как пользоваться, объясните пожалуйста, … Читать далее
У меня уже 2 раза переставала болеть, а потом опять по-тихоньку к вечеру или ночи начинает, сегодня уснула рано с сильной болью в груди, проснулась в час ночи, трогаю вообще не болит, у меня паника, с утра тоже не болит, но плотная, сижу в шоке, не помню, … Читать далее