Девочки выручайте, по школам были разосланы материалы к завтрашнему экзамену по проекту. У кого они есть или может кто с почты школьной может скачать, срочно нужно!!!!!
Не знаю уже, что и делать… Две недели ломаю голову над тем, как же лучше поступить… Отпуск в этом году у меня не как обычно, обычно уходила в отпуск с 3 или со 2 июня, а в этом году аж с 17, и то до 20 буду работать на ЛДОП. Планировали с мужем с самого … Читать далее
мамочки и учителя четвероклассников
27 апреля 2015 11:11
Когда сдаете итоговую контрольную работу по математике?
Рады приветствовать Вас в нашей компании тех, кто стремиться к стройности! Как всегда бывает при организации подобных мероприятий многим требуется некоторое время на раскачку.Что нам понадобится?1.Сантиметровая лента для измерения объёмов (можно купить … Читать далее
Сегодня я получила свою посылочку по обменуСпасибо большое моей феечке Лилии)))) Все девочки молодцы письма еще пишут, а я свинка такая все забываю, когда свою посылочку отправляю. Лиля, большое спасибо за теплые, душевные строки, написанные в письме … Читать далее
Вот и сдали мы с моими четвероклашками уже два экзамена, а такое ощущение, что десять… Вчерашняя проверяющая меня добила просто, то это ей не так, то то, невозможно было просто, я пришла, как разбитое корыто после экзамена, а после этого у нас еще и … Читать далее
РАДОСТЬ!!!!
20 апреля 2015 16:35
Девочки, сегодня пришли результаты аттестации!!! Мне присвоили первую квалификационную категорию))) Урааааааааа))))))