Ему 6 лет, и вот с недавних пор, он начал обижать мою дочку, то ударит чем нибудь, то укусит, обзывает меня порядком это достало, я ему объясняю как об стенку горох. Хотя до этого все хорошо было, он души в ней не чаял. В чем причина, кто скажет? Что … Читать далее
итак, вчера я узнала что беремеена(наверное: 12 дней задержки судя по календарю и две ярких полоски). Не люблю я эти все сюрпризы преподносить и будучи в шоке пошла говорить мужу. мол «нужно тест еще купить, у меня 2 полоски». Реакция мужа: он просто … Читать далее
Училась на первом курсе и вот весной узнаю что беременна. до конца доучилась, а потом в декрет. и вот недавно, недели 2 уже как, снова вышла на учебу. Сделала тест. И во на тебе!!! две полоски!!.. нет я конечно рада, но блин, ятак наверное не доучусь … Читать далее
Не знаю с чего начать, вся на взводе! Ну подружки знают что свекровь у меня помешана на теплой одежде и при 23 градусах у меня ребенок дома ходит в теплых колготках носках и водолазке а под низом футболка. Но вчера был верх идиотизма наверное, дочка … Читать далее
Вопрос
4 ноября 2015 19:23
Ребенок болеет, утром и вечером стабильно темпа 38. Кашель до рвоты. В доме тепло 23гр. Одеваю дочку в колготки майка и сверху водолазку. Моя любимая свекровь утверждает что надо надеть штаны и жилетку. Я отстаивала свое мнение. Вот вышла на секунду, … Читать далее
Ооо это просто кошмар !!
4 ноября 2015 14:50
Дочка совсем заболела. Температура, кашель, понос рвота, вообщем полный набор. А тут ещё приехала в гости сестра свекрови и мама. Это капец. Мало мне свекрови которая постоянно, прсит одеть ребенка( в доме 23-24 гр.дочка одета в коготки, футболку и сверху … Читать далее
Муж выдал..
26 октября 2015 21:14
После очередного недовольства в сторону интимной жизни, сказал " ты вообще только о сексе думаешь!!! Может я просто хочу полежать и обнятт тебя " наполном серьезкюе!!! я думала так только девки говорят! Мы явно меняемся ролями
Были у врача на дому. Началось все 2-3 недели назад с рвоты, через 5-7 дней понос. Ещё через 5-7 дней появились серые какашки. На следующий день все хорошо… в животике постоянна что то бурлит. Вчера дали творога. Ночью разболелся живот. Заснула только … Читать далее