Все записиЗдоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
первый смех
23 марта 2015 19:48
Сегодня доченька первый раз рассмеялась во весь голос дядюшка рассмешил )) господи какое это счастье. Меня эмоции переполняют
Галерея
Смотреть все фотографии
противозачаточные
23 марта 2015 15:15
Написанно Что надо принимать в первый день менструального цикла. А если у меня месяки не идут и когда пойдут неизвестно, как принимать?..
первые прыгунки
23 марта 2015 08:55
сегодня посадили в прыгунки, ребенок в восторге))
22 марта 2015 18:07
10 хитростей, которые должна знать каждая хозяйка
1. Пятна от апельсинов и других цитрусовых выводятся с помощью горячего молока. Для этого вскипятите молоко, налейте в емкость с таким расчетом, чтобы часть вещи с пятном можно было положить прямо … Читать далее
имбирный чай для похудения
22 марта 2015 12:02
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита
Ингредиенты на 1 порцию: 1 ч.л. натертого корня имбиря долька лимона 1-2 ч.л. меда стакан кипятка
Приготовление: 1.Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет … Читать далее
???
22 марта 2015 09:44
Поссорились вчера с мужем, а сегодня нам идти на др, но нет никакого желания. И самого отпускать не хочется. Как бы вы поступили?
в чем стыдятся признаваться мамы
21 марта 2015 17:47
Иногда складывается ощущение, что в современном мире от матерей ждут только героической самоотдачи, постоянной улыбки на лице и абсолютного растворения в детях. По крайней мере на любой намек мам на усталость или недовольство чем-то, связанным с материнством, … Читать далее
я ужасная мать (
19 марта 2015 20:43
Ну как можно быть такой не внимательной? Пошли вечерком с доцей гулять и немного перегулялИ. Вот недавно слышу что расчихалась. Не дай бог заболеет. Не прощу себе (
рецепты для минус 60 (для мультиварки)
19 марта 2015 14:29
ОБЕД
Капуста с мясом на ОБЕД
Нам понадобится самый обычный набор продуктов http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1103/ac/63710d4a7319.jpg.html
Включаем мультю на режим «Выпечка»на 20 мин.
Режем помидоры, у меня замороженные, помидор довольно … Читать далее
Ленивые голубцы (блюдо на обед)
мясной фарш
резанная капуста
рис пропаренный
1 сырое яйцо для связки
соль, перец, зелень петрушки (свежей или сушеная)
Для тушения — йогурт без добавок или сметана разбавленная водой
Извините что нет количества … Читать далее