Все записиЗдоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
Родила!!
28 июня 2016 19:32
Вчера, экс, в 22:35, доченьку)) 2970, 51см.
Легла в роддом заранее, т.к должно было быть пкс, пролежала 4 дня, а вчера воды отошли ?. Вот и появилась на свет наша дочурка Таисия)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте книгу
25 июня 2016 16:09
Лежу в роддоме, скучно, туплю. Посоветуйте книгу. Вчера за день прочитала «девушка в поезде », можно что нибудь на подобии, с неожиданной концовкой, можно романы и драмы, вообщем чтоб аж уух от книги было ?нет у меня особо любимого жанра
Выписка в июле
21 июня 2016 23:31
Девочки в чем выписывались в июле, у нас жара 35гр, купила костюм (фото ниже ) но мне кажется жарко будет, а хочется красоты, покидайте фото
Девочки выручайте
2 июня 2016 22:07
Нам 1.7, сегодня сделали акдс и пневмокок, к вечеру температура поднялась 37.8, как нам сказал врач, «не ждите высокой темпы, если выше 37.5 сбивайте », я дала парацетамол в сиропе, тем более ребенок очень мучался, плакала, и ножка болит ₽(укол туда … Читать далее
сахарная паста runeil
26 апреля 2016 16:52
в чем разница между мягкой и твердой? и как ее разогревать?
началось все около месяца назад, дочка без конца закатывает истерики, на протяжении всего дня. Что то не дала-истерика, начала снимать штаны, я ей их обратно одеваю-истерика, вообщем все что не по ее истерика, да так сильно, как будто ее бьют, теперь … Читать далее
Как вы учили детей кушать самим? Я вот даю ложку и параллельно кормлю сама. Не знаю, правильно ли я делаю?
9 марта 2016 14:54
Ну что с этим делать? Дочка ест хорошо только с мульти ками. Без них 5 десертных ложек максимум что можно впихнуть и все убегает сразу.
Ребенок не ест ничего
13 февраля 2016 20:01
Уже 3 день, ложки три -пять утром и вечером и перед сном дневным -ночным кашу и все, остальное вода и чай. Это че, зубы так действует или просто характер!?