Все записиЗдоровьеМарафон позитиваО детяхОтношения с мужемПохуделочкиРекомендации
365.3.4
18 апреля 2015 20:19
вчера был не особо насыщенный день, поэтому объединяю) учимся ползать научились доставать игрушки, наконец-то)))пришла тетушка, с подарочком)) и зарядили тетке в глаз)))
Галерея
Смотреть все фотографии
улыбнуло )) много букв.
18 апреля 2015 12:16
ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ!!
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке … Читать далее
походу насморк
18 апреля 2015 08:58
Не пойму, но кажется у дите насморк. Козявки зеленоватые.и сопит -хрокает со вчерашнего вечера. К врачу в пн. Выходные как на Зло. Какие капли можно на всякий случай купить? Пока молоком своим капаю.
скоро поубиваю всехбесит всееее абсолютно, вплоть до того что меня бесит как вещи лежат. Валерьянка не помогает
про одежки
16 апреля 2015 21:55
Как вы одеваете своих деток на ночь при темп.23.?? Я одеваю футболку сверху кофточка хб, штанишки хб и носочки. Иногда с шапочкой иногда нет. только что малышкп проснулась свекровь взяла ее и выругала меня за то что ребенок замерз, ручки и нос холодные … Читать далее
365.2
16 апреля 2015 20:15
День второй ксюшка и кунг-фу-панда)) делаем зарядку, ребенок вместо гантели клуб книголюбов) закончили вечер с папулей))
365. 1.Фотопроект)
15 апреля 2015 21:45
Вот и я вдохновилась постами на эту тему. Почему бы и нет? Ведь жизнь не стоит на месте.))) День первый. Новая стрижка) Прогулка на улице Научились переворачиваться в кроватке и задирать ноги)) А вот и крестная пришла и подарки принесла))
Собственно … Читать далее
погуляли ((
14 апреля 2015 10:35
На улице погода отличная, +16. Пошли с дочкой гулять. А она кричит как ненормальная ( в коляске лежать не хочет, полусидя не хочет, на руках 15 минут посидела и опять Кричать. В дом зашли, укачала так сразу заснула. Хотя раньше, когда попрохладней было, … Читать далее
Зубки)
11 апреля 2015 17:10
Вчера заметила, что у доченьки наконец то полезли зубы))). Постоянно злится и кусает все, наверное чешутся, температуры пока нету. Растет моя девочка)
гв
7 апреля 2015 13:00
Как узнать что не хватает молока? Сегодня срочно надо было документы оформить, поэтому оставила дите и решила сцедиться, и мундира только 5 гр с обеих грудей . Мне казалось доча наедается, ночью точно я уверена что наедается (( чтож такое?