Муж хочет в июле или августе на море поехать в Краснодар. Дочке будет 8 или 9 мес. Можно в таком возрасте га море? Кто нибудь ездил? Как детки перенесли Поездку (поедем на машине)? Знаю что солнце опасно, я не собираюсь вытаскивать в пик жары на улицу, … Читать далее
розовый лишай
20 мая 2015 20:48
постигла и меня эта гадость, чем лечить при гв, хоть народные средства. Заболела еще при беременности., сказали само пройдет, а нет блин… живот, груди и теперь на руках эта дрянь
беда...
20 мая 2015 20:07
летом у мамы обнаружили рак шейки матки. Уехала лечиться только зимой, уже была вторая стадия без метостаз. Начали делать химию, обнаружили камни в почках, перешли на легкую химию и обучение. Ссейчас вот опять ехать, сдала анализы, а они плохие… Сказали … Читать далее
хочу закончить гв
17 мая 2015 11:17
Сил моих больше нету. я ни капельки удовольствия не получаю от гв. Дочка не наедается я в этом уверена 100%. Такие истерики закатывает, что царапает себя(((. Ну вот что мне делать? У меня желание просто закончитт гв, и не мучать ни дочку ни себя. Или … Читать далее
съездила в гости блин. .. крик души
15 мая 2015 17:54
ну что за люди?? Приехала в гости к бабушке и маме, и началось… «Давай мы Ксюше картошки дадим ( у нее от нее запоры), в вашем возрасте мы детей борщом кормили, ты ей ничего не даешь. „А дома свекровь “кристина! Ты что! Ребенка морозишь? шапочку, носочки … Читать далее
вечер в одиночестве
14 мая 2015 21:08
муж уехал . Дочка спит. Тишина и покой. Проведу вечер в одиночестве и наконец то посмотрю фильмец за любимым рукоделием )) советуйте что нибудь посмотреть…
во сколько сажали? Вот нам пол года, доча сидит еще плоховато. Сегодня врачиха разрешила в ходунки сажать. Не рано ли? Я что то сомневаюсь
ну не дура ли? подскажите...
12 мая 2015 12:28
сделали прививку от полиомиелита( в ротик капали). Сказали не есть не пить час. Доча так плакала, из головы вылетило дала ложечку воды. Это как нибудь повлияет? Врачиха трубку не берет (((