это какой то ужас. делала узи 4D.записали все на диск, приезжаем с мужем домой, диск пуст.Позвонили туда сказали приезжайте перезапишем, вчера перезаписали, приезжаем домой, а он опять пуст.
Сегодня были с мужем на узи. У нас будет мальчик… Лежал грозил нам пальцам, муж на седьмом небе от счастья.Теперь вот думаем как назвать, может кто подскажет.Отчество Сергеевич))))
У сестры беременность 34 недели… сделали последнее узи и сказали что у ребенка киста брюшной полости… Вот сейчас направили на обследование сижу жду звонка, а сил уже нет ждать хочу позвонить а не хочу мешать… Господи пусть всё будет хорошо....
Девчонки подскажите пожалуйста какая то не состыковка у меня… Дело в том что у меня по месячным ставят один срок 19 недель, когда подтверждала беременность поставили срок по узи 3-4 недели и гинеколог поддерживался этого же срока, а поехала на скрининг … Читать далее
Что делать, когда ходила первой беременной такого токсикоза не было… А это какой то ужас он у меня 24 часа… такое чувство в животе как после отравления, встать с дивана не могу как плохо.Кто знает как его можно хоть чуть чуть приглушить?