Звонит мне подруга.У неё срок 27недель и говорит.Сначала была ужасная изжога, потом боли в пояснице и боли сопровождаются ноющями болями в животе.Спрашивает что делать и что может это быть.кто знает чтобы это могло быть?
ситуация такая доченьку воскресение высопало ноги и руки, такие пятно были не понятные, пришел врач сказал эта у вас аллергия, но смотрите может быть и ветрянка, утром в понедельник стало пятен больше, звоню вызвать врача они говорят температуры нет … Читать далее
кому не трудно подскажите, что нужно брать собой в роддом? Первый раз рожала все произошло все быстро и ничего не успела собрать толку. сейчас хочу все заранее собрать.
Осталось совсем чуть чуть и я взорвусь....!!! Конечно всё что происходит тут не опишешь, но хотя бы в краткости… Раньше я на это не обращала внимания, но сейчас это уже очень заметно и ладно если бы это видела только я но замечает и муж… речь пойдет … Читать далее
Сегодня у меня день рождение, я хочу сказать огромное спасибо МАМЕ… Мамочка, Папочка я вас очень сильно люблю спасибо вам большое)))))это самые мои дорогие и любимые люди без них не было и меня)))спасибо им за всё что дали мне.....