Девушки, подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО платно в этом году, сколько вышло? Стимуляция, приёмы у специалистов, забор яйцеклеток и т.д. Особенно интересует ЦСМ))) Спасибо за ответы!!! Всем всего хорошего!
Галерея
Смотреть все фотографии
Екб. Термобелье
16 октября 2014 15:18
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить термобелье ребенку. Размер 80. Интернет-магазин или обычный магазин, без разницы. А то кутать опять придется на зиму в 33 одежды((( Из-за этого тяжелеет. Спасибо заранее и всего доброго!
Девушки, такой вопрос встал: какие коляски лучше, с поворотными колесами или нет? Просто для второго малыша хочу 2 в 1 коляску. С первым катались на трансформере Geoby, не скажу, что плохая коляска, очень даже хорошая, особенно для прогулок по лесу … Читать далее
Доброго времени суток, уважаемые бэбирушки!))) Наверняка многие из вас видели рекламу продукции Amway на нашем любимом сайте Baby.ru. Для тех, кто ещё сомневается, хорошая ли это продукция, спешу сказать, точнее, написать, что сама пользуюсь данной продукцией … Читать далее
Вчера открыла для себя новый метод вышивания — метод парковки! Еще не опробовала, ибо мулине не всё купила. Заодно нормально опробую свой станок-трансформер! ^_^ прямо аж руки чешутся. По ночам всегда вышиваю, аудиокниги слушаю, а сейчас вышивать нечего, … Читать далее
Было дело месяц назад. Пошли в поликлинику на проф осмотр к педиатру. Стоим у окна регистратуры, талончик ждем. Попали к регистраторше, которая нас знает, помнит в лицо, по телефону тоже почти всегда на нее попадаю. Хорошая такая тётка лет 35-40. Приятная … Читать далее
В общем, дело было 4 года назад. Встречалась с молодым человеком по имени Женя. Общались полтора года (вместе учились), постепенно я понимала, что меня к нему влечет уже на физическом уровне, влюбилась. Начали встречаться, романтика была, прогулки по … Читать далее
Не у сына зуб, а у меня((( Удалили сегодня, ровно 3 часа назад. Заморозка перестает потихоньку работать, так что боль настигает постепенно… Но думаю, что с родами все равно ничто не сравнится))) Стоматолог сказала, что никакие обезболивающие не принимать, … Читать далее
Мужу собрались делать лучевую терапию (лимфому обнаружили в ноябре 2013 г, 9 химий прошёл). Врачи говорят, что есть вероятность, что муж не сможет иметь детей, но как минимум 1 год нельзя малыша зачинать. Вопрос собственно, кто сталкивался с подобной … Читать далее