Девушки-красавицы, скажите пожалуйста, а собственно, за что вы выбрали своих мужей, ну или МЧ, у кого как))) Я со своим случайно познакомилась через подруг. Через неделю после знакомства первое свидание, и понеслось-поехало))) Я сразу поняла, что он … Читать далее
Девушки, бывает ли у вас такое, что хочется что-то сделать руками, или написать что то от руки, прям писать и писать, или вышивать (ну, или мастерить что то руками), в общем, энергию девать во что то? Я уже весь дом перемыла, все почистила, все перестирала, … Читать далее
Девушки, Екб. Уралмаш-Эльмаш, есть такие на сайте?))) Давайте дружить!!! Давайте гулять хоть))) Мы гуляем обычно на бульваре культуры, иногда по кировградской до парка победы. Сын в коляске или санках спит обычно. Пойдемте с тобой сами?)))
Девушки… Уже сил нет. Начну из далека. У мужа есть родной брат. Сразу оговорюсь, что они оба неряхи. Что муж, что его брат. Да и свёкр не лучше. Свиньи, что уж скрывать… У родителей мужа есть 2 квартиры, в двухкомнатной они живут, а в трехкомнатной живем … Читать далее
Ну, купила я все таки Нику Детям 6. Сейчас 2 часа ходили гуляли. Довольна, как слон))) И муж, который не всегда доволен, когда я покупаю большие вещи, сказал, что приобрела все таки Вещь))) Ну, и фоточки. Как вышли, сфоткала, потом через 5 минут уснул, … Читать далее
Блин, девушки, так плохо стало… Было дело летом, завела почту на Яндексе, там ж есть Яндекс.Диск. Запихала в этот диск видео сына, самое главное видео — его первое видео, где ему 1 мес исполнился. После этого видео я его только после 6 месяцев фотографировала … Читать далее
Я уже наверно всех достала с санками. Но вот еще такие хочу. Снегурка как бюджетный вариант у нас, а на самом деле такие вот хочу… Что думаете? У знакомых или у вас такие есть, были? Спасибо большое за ответы! Всем всего самого хорошего!!!
В Екб такие сугробы уже, хотя всего 2 дня снег идет… Гуляли в коляске сегодня, как то не очень. А санок еще нет у нас((( Дак вот и встал вопрос, какие покупать? Мы любим в последнее время спать на улице, поэтому нужны санки с опускающейся спинкой. И … Читать далее