Девушки, доброго времени суток! Мы с мужем планируем дом построить, поэтому встал вопрос о планировке оного. Может, кто знает, какие проги мне в помощь? Просто хочу первоначально сама накидать план, согласовать с мужем и потом уже с наброском идти к … Читать далее
Девушки, доброго времени суток. Возник вопрос, как всё успеть??? Дел — куча! И практически все дела — важные, и могу их выполнять, когда ребёнок спит, т.е. ночью. Вариант — работать ночью, днём высыпаться не прокатит. Пробовала, не понравилось, ибо слишком … Читать далее
Бортики
9 января 2015 16:09
Девушки, всем доброго времени суток! У нас сын спит с нами (да, до сих пор, ибо переезды частые были, нерентабельно было возить с собой кроватку. То у одной, то у другой бабушки жили, то в саду, то в городе...). Сейчас устаканились на уралмаше. Решили … Читать далее
Девушки! Доброго времени суток! Нахлынули на меня чувства. Пока деть мой спит, сижу я, гляжу на чудо наше, и понимаю, что быть женщиной — это счастье. Особенно, мамой! Вы только представьте, мы носим малыша 9 месяцев (40 недель, ладно, 10 месяцев), читаем … Читать далее
Девушки, доброго времени суток! Хочу спросить совета. Сыну в феврале 1 год и 6 месяцев. Соответственно, пособий детских не будет потом (во время Б не работала). Ещё есть академии отпуск в универе, заточки по моей специальности нет, придётся переходить … Читать далее
Доброго времени суток, девушки!))) Кто не знает, у мужа год назад обнаружили лимфому, в связи с этим предложили закреоконсервировать сперму, ибо 9 курсов химиотерапии+лучевая терапия непосредственно на яичко (опухоль была в левом яичке, отрезали вместе … Читать далее
Автокресло
19 декабря 2014 19:42
Девушки, доброго времени суток! Выбираю сыну автокресло. Выбор пал на Happy Baby «Taurus» (9-25). Подскажите, может у кого было, какие плюсы-минусы? Прилагаю еще фоточку, чтобы наглядно было. По отзывам на отзовике вроде бы кресло норм. Просто предстоит … Читать далее
Девушки, доброго времени суток вам! Такая ситуация у меня была: я родила в 22, моя мама меня родила в 18. Соответственно, она стала бабушкой в 40 лет. Когда мне было 18, мама мне весь мозг съела, мол, рожать рано сейчас не модно и не хорошо, что нужно … Читать далее