Буду делать под наркозом колоноскопию и вот думаю а делают ли сразу в клиниках и колоно и фгдс ,чтоб все сразу???
Она меня победила????
13 января 2019 13:33
Спорю со старшей дочкой,почему ты рисуешь дома без крыши треугольной как я тебя учила ,ответ :где ты в округе мама видела такие дома ,они же все ровные ,я говорю а как же на даче ,я рисую дома только что в городе,а треугольные буду на даче рисовать … Читать далее
Детская косметика посоветуйте
13 января 2019 13:25
Посоветуйте хорошую фирму ,можно чтоб был набор ,главное чтоб и тени и помада и лаки были
На сколько кружков ходят у вас дети??!
10 января 2019 22:22
Дочка просится в бассейн ,но у нас ещё танцы и логопед,мне кажется это так тяжело ,или нет??!
Дочка не знаю проглотила ли или нет стержень вот у такого типа доски ,ручки и стержень маленький и вылетела или она ее съела точно не знаю ,слишком маленькая фиг найдёшь ,так вот выкакает если что??
У старшей дочки ей 5 почти нестандартное мышление во многом,не во всем и я вот думаю может хорошо это или плохо,наверно хорошо .Сегодня догадалась поставить телефон со светящим фонариком за стекло игрушечной микроволновки ,,снаружи микроволновки наклеены … Читать далее
Не всмысле погулять там ,поиграть ,а именно занятия ,я вот иногда прошу, его хватает на 5 минут ,потом ему либо скучно ,либо садится в комп ,приходиться мне как всегда ,просто хочется чтоб и он иногда вносил лепту,хотя б алфавит поучил ,все что знают … Читать далее
Были гости ,но из за вырванных двух коренных зубов ,я ничегошеньки не ела ни пила,не могу больно ,уже 5 дней на кучу обезболивающих ,уже тошнит от них ,еще и язва моя ,а без них лезу на стенку и кричу,грустно и очень больно ,уже сил нет,купила уколы … Читать далее