Дочка в садике расчесала ,появилось уплотнение ,вот такая сейчас ,делали вчера ,нома или нет ???Завтра буду показывать в саду ,переживаю....расстроилась
Дочке 1,10 и постоянно плохой сон ,может начать крутиться с 1.30 и встать и не спать до 5-6 утра,и такие ночи часто,я уже злюсь от усталости ,зубы давно все вышли ..,мне иногда кажется я скоро падать буду от усталости
Нет ну просто выговориться ......сегодня первый раз отучаю от соски ,забрала ,конечно же плач у дочки и не уснуть ,у свекрови истерика,что я ее смерти хочу ,сразу давление (она меня всегда этим на шантаж берет ,если что не по ее),что не может когда ребёнок … Читать далее
Я уже как то писала ,дочке 1,9 с 1,3 наверно сильная тяга к воде началась ,настолько сильная ,что даже необычно ,я видела много детей как любят воду ,но чтобы так ,она по 4-5 раз просится по душ или в ванну посидеть хотя бы по 10 минут и если. Не ведёшь … Читать далее
Зачем при этом диагнозе отправляют к генетику ,если у плода нашли кисты ????У младшей дочери были 3 штуки в голове и просто сказали рассосётся и это неопасно так и было к месяцу рождения ничего не было,все ушло ,умная не по годам,но вчера мне написала … Читать далее
Короче дня 3 назад стала боль сильная вот в области под косточкой, видно синее как вена, сегодня стала такая большая, что встать не смогла, ездила в больницу смотрел меня молодой травматолог сделал рентген там не перелома,ни трещины и сказал ушиб или … Читать далее
У меня детство было бедноватое, но зато у меня были животные и собака и кошки и свинки морские, здесь мы живём у свекрови ,муж детям подарил маленькую свинку морскую недавно, сюрприз сделал, дети рады, да и я знаю что такое расти с животным, главное … Читать далее
Хотела тут дать,да накрутили меня что нельзя детям ,так как косточки не переварятся,мы любим фрукты и ягоды ,вот и думаю дать,я просто помню себя я ела так в детстве
Вот когда нервы?Хочется когда кучу сказать ???Я пишу стихи....но в последнее время вообще писать не могу ,как отрезало,редко ,а всегда когда пишу мне легче,какие у вас способы ??Может что для себя подчеркну
Вот месяц как младшая ,ей 1,9 стала плохо кушать ,просто не накормить ,когда то супы идеально ела и каши ,ща по несколько ложек всего и то не всегда ,блины,котлеты любила и сырники ,она конечно не всеядна,но это то ела ,супы и каши всегда,а сейчас чтоб … Читать далее