Что мы узнали с девушкой, нашли его, опять же часто приходит в тц и катается греется в лифте, ему оказалось всего 5,5 лет-в садик не ходит, живут на пенсию бабушки и мать пьёт, обратились по нему в увд все таки вначале, они говорят что к ним уже приходили, … Читать далее
Дочка давно сама моется, мочалкой-пол года точно, но голову помыть была всегда проблема, до истерики, когда на лицо попадала вода стекая, а недавно она стала потихоньку мыть голову сама, а потом и смывать, в течении месяца так научилась мыть голову и … Читать далее
С некоторых пор стала видеть мальчика в тц(дочка туда к логопеду ходит)стала видеть мальчика он катался туда сюда в лифте ,грелся ,но близко все не подойти было ,а на днях я подошла ,какие же у него добрые глаза ,вежливый немного напуганный ребёнок лет … Читать далее
Ну зашибись ....с ночи температура не сбить-10 день после этой прививки ,а у нас ещё предрасположенность к судорогам ,и тут я узнаю что в нашем случае врач должен был прописать нам парацетамол с 5-го дня ,прочла ,к мужа и судороги и 7 дней темпа была … Читать далее
Я прям кайфую ,что малая так рано говорить слова ,повторять (для меня это рано -если сравнивать со старшей ),а недавно мы начали соединять ,не просто там пить ,а дай пить ,дай круг и это круто,старшая у меня только после 3-х заговорилась и помню ,как … Читать далее
У меня фобия крыс-не страх (прошу не путать ), мучаюсь с сильным страхом, не захожу в дома с мусоропроводом, мусорками около подъездов, а могу и не зайти, а если захожу -вообще это сложно, я не выношу сама мусор, по причине этой же, в детстве у меня … Читать далее
Дочка сегодня ,почему мы не ездим к моей маме ,я ей сказала ,что там собачка может кусить и это правда ,она может кусануть и даже клони цапнуть ,у старшей на носу шрам в 8 месяцев цапнула ,младшую когда были последний раз тоже чуть не укусила ,если бы … Читать далее
Сегодня дочка 4,8 насмешила всех нас, я Ее наругала немного, она спать не хотела плюс младшую будила, хулиганила и тут мне выдаёт, может мне уйти от вас ?????Я говорю и куда ты пойдёшь, а я к тёте Лене пойду (Ее тетя )??Но фраза может мне уйти, убила … Читать далее
Дочка старшая проходила психолога. Вчера, диагностику делали и мы набрали очень даже хорошо баллов, единственное у нас с лабиринтами плохо и путаем др сих пор овощи и фрукты (может потому что ест только бананы ), учу учу, но балллов у нас 14 из 18, а … Читать далее