подскажите кто давал? На упаковке написано что 2-3 недели пить потом отдых… если я неделю давала ромашку а сегодня например дам мяту, так можно? А совмещать их наверное нельзя?
Как давать Бифидумбактерин?!
16 марта 2015 14:23
Ранее я его давала ребеночку вместе со смесьюНо сейчас доченька отказалась от смеси (только грудь) и бутылочку вовсе не принимает Как быть?! Как тогда давать?! Нам 2,5 мес
Нам 2,5 месПо началу я была на смешанном вскармливании. Но пустышку мы не берем с первого дня жизни. А вот начиная с 2-ух месяцев доча стала есть все меньше и меньше смеси и на сегоднешний день вовсе отказалась от нее. Но и воду из бутылки она тоже не … Читать далее
Весна-гуляем в коляске)
21 февраля 2015 17:13
Мы родились 31 декабря))))) В апреле и мае, когда будет очень тепло, нам будет 4-5 мес Кто подскажет, как правильней или лучше… продолжать возить ребенка в люльке или можно прогулочный, но естественно в лежачем положении????
Всем привет))У меня такая проблема-ранее мне прописала врач Фемибион.Пока я его принимала живот постоянно болел.Потом не пила никаких витаминов месяц точно.И о болях позабыла сразу.Но витаминов в организме катастрофически не хватает.Взяла на неделе Компливит, … Читать далее
Мой вес до беременности был 60-61кг Когда я вставала на учет, это было 13 недель, весы показали 63кг Поначалу я не набирала совсем, потом по 300г в неделю, далее по 500г… И вот вчера когда я пришла на прием врач заявила мне что я набрала 3,5 кг за 3 … Читать далее
Прописка ребенка
4 июля 2014 10:23
Уже задалась таким вопросом! Если я прописана в Белгородской области, а ребенка хочу прописать в Курской области, то будут ли какие нибудь проблемы с больницей, садиком, школой да и вообще?