Первые месяцы итак была диета, но если кто то худеет то я оставалась в том же весе((( Сейчас дочери 9 мес и я уже ем все. Смотрю на себя и мне кажется что я стала еще больше чем была. Вот хочу ужать себя. Фрукты овощи и без жареного. Так кто худел при … Читать далее
раньше кушали коробочные разводимые кашки, сейчас с недели 2 варю сама. Тыкву например понятно как варить. А если сделать кашу с яблоками., абрикосами, сливами?! То как, тоже их кидать проваривать или отдельно?!
мы на гв. Так как решила до 1.3 отучить то приучаю пить с поильника. Ну пока в течении дня пьем воду, компоты и на ночь кашку питьевую. Ночью тоже встает поесть, но даю ночами грудь.Скажите, ночные кормления как то сами на нет сойдут или надо отучивать … Читать далее
Подарок на годик
29 сентября 2015 22:23
я в замешательстве что покупать дочери, идей много но выбрать так и не получается( что вы покупали своим деткамPs: у нас День рождения 31 декабря, я 2 подарка буду покупать
Прикорм
29 сентября 2015 22:21
а во сколько вы дали своему ребенку попробовать: свеклу, вермишель, печень или говяжий язык?!
сегодня был наш первый раз. Слез куча((( что и усомнило стоит ли продолжать. Мама моя убедила что все дети плачут, и мы с братом плакали. А ваши детки как себя вели? Если тоже плакали, то когда переставали?!
мы на гв) днем доченька просит грудь только чтобы заснуть. А ночи у нас всегда разные. Иногда 2-3 раза проснется, а иногда всю ночь висит!!! Я понимаю что возможно грудь как пустышка(мы без пустышки), а может пить хочет(с бутылки не пьет, только со стакана, … Читать далее
Дня 3 как у меня насморк.и небольшое першение в горле. больше ничего. А сегодня началась незначительная тяжесть в грудной клетке. Использую капли от насморка но результата пока нет. Также принимаю другие лекарства от простуды, разрешенные при ГВ. Как … Читать далее
можно ли давать филе минтая?Ps: ходила на ближайший рынок видала только это филе, остальная рыба стейками или целая Взяла стейк судака-ну все равно страшно вдруг косточку какую нибудь пропущу