Нам сейчас 7.5мес. Мы на ГВ с прикормом. Я начинаю задумываться о прекращении кормления. Читаю как лучше все сделать. Хотелось бы в год прекратить. Но есть определенные НО… моя дочь растет без пустышки, не ест с бутылки, а пьет со стакана с трубочкой … Читать далее
подгузниками пользуемся pampers active baby, и решила «далеко не ходить» и взять трусики pampers plants. В принципе ничего такие, хорошие. Но сравнить не с чем. Кто чем пользуется?! Какие советуете?
Прогулочная коляска
16 июля 2015 13:44
у нас хорошая прогулка адамекс паджеро, но хотелось бы купить что нибудь полегче, может трость или легкую прогулку. Есть ли смысл сейчас брать? Есть ли зимой на них скидки? Ps: прилагаю фото нашей и какие присмотрела
может это и бредово но так хочется… все подруги прокололи, у всех все хорошо… и мне вот тоже захотелось на пол года(т.е через неделю) проколоть. Кто колол в таком раннем возрасте расскажите?
С рождения пользуемся ими… Безумно довольна этими подгузниками.Первые 2 месяца мы в основном были в подгузниках. Это понятно все что если ребенок будет долго в них на коже будет что то оставаться. Но такое было крайне редко. А сейчас мы в них почти не … Читать далее