ура) собрались мы к бабушке в Казань)силы меня вконец покинули… в связи с последними событиями и я решила свалить из Москвы… желательно на месяц… не меньше… но вот муж, к сожалению, пока не может вырваться-на выходных приедет, поеду одна… взяли на поезд … Читать далее
вот предыстория....http://www.baby.ru/blogs/post/176135181-88367875/ мы выяснили… отравилась она таблетками для туберкулёзников… они вызывают спазм лёгких… ублюдки… нажритесь в один день своей же отравы и сдохните....!!! мы с мужем в субботу закопали … Читать далее
дала тыкву три дня назад БЛ. Сыпь как экзема на щёчке… держится до сих пор… прикармливаю Нэнни… грудь-вечер, утро… и меня не покидают мысли, что может эта аллергия на смесь...? начала прикармливать недели 2 назад-всё было ок, раньше только гв. ВОПРОС … Читать далее
вот и всё… вчера мы потеряли её… ДЕВОЧКИ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ… я рыдаю, уже второй день, муж кое-как держится… вчера после прогулки, через 2 часа её не стало… подобрала что-то на улице, хотя с поводка не спускала… район Вешняки… парк около ул.Аллея … Читать далее
или ещё называют «укус аиста» или что то в этом роде… у нас оно было при рождении, сказали-ничего страшного-пройдёт со временеи. В последние 2 месяца-пятно напоминает болячку, (по размерам может 2*2 см… оно то ярко красного цвета, потом покрывается как … Читать далее