что ещё купить сыну? что будет интересно? а то что не покупай… итог-нам интересны какие то коробки, пульты, ноутбуки… планшеты, ох… давайте, девочки, делитесь)
Итак...30-го нам 8 мес… и тут меня осенило… ммм… чё то мы как то даже и не покупали ещё горшок… а ведь пора уже присаживвать на горшочек… что то я вообще этот момент упустила..)))А как у вас дела обстоят с этим? во сколько начали приучаться? я сильно … Читать далее
иду сегодня с коляской по парку, гуляю… смотрю стоит, срок нормальный уже, пузень может неделя 32… болтает с подругой, рядом сидит с ребёнком (в коляске...)… разговаривает громко так… внимание что ли привлекает..? с сигаретой… молодая, ну лет 20… блииин… … Читать далее
Планируем лететь отдыхать. Без ребенка. Числа 27 сентября… то есть конец сентября-начало октября… хотели Грецию… Крит… но там будет уже прохладно? говорят и не покупаешься… а куда ещё то можно? в Египте война… интересует именно пляжный отдых
В поликлинике поставили в 3 мес АКДС… потом как положено в 4 мес и в 6 мес-НЕ ставили по мед показаниям! Теперь хочу ставить пентаксим, и впоследствии ставить только платные вакцины! Вопрос-ГДЕ В МОСКВЕ ЭТО ДЕЛАТЬ??
Из мяса едим индейку! хочу попробовать сварить супчик… а так на обед обычно овощное пюре с индейкой...( из овощей едим кабачки, цв.капуста, белокачан.капуста, картошка, брокколи(не очень любит её правда..) Подскажите, кто как варит?
Как то фигово чувствую себя… усталость, слабость… уже пол месяца такая фигня… пью витамины, супрадин, толку маловато, у нас гв, но грудь ест не часто, активно едим прикорм… то есть не висит на тите… подташнивает, нет аппетита… или наоборот голодная как … Читать далее
?? в свое время нас массажистка напугала этими ходунками, типа ни в коем случае… ммм… так ли это вредно? Хочется как то себе жизнь облегчить что ли… купить али нет..?