не дорогая нужна… и чтобы проезжала по снегу и не продуваемая… и ещё широкое место, деть крупный… писала до этого, что пег перега бук нам мала… да, много хочу и не больше чем 13 тыс… что посоветуете?? жетем может? а модель..? мамы, жду советов… ничерта … Читать далее
Пег перега бук оказалась маленькой для нас… вот одели мы теплый комбез осенний и ему там в коляске оч тесно!!! Мы всегда засыпаем на прогулке, делаю спинку полулежа и чувствую у него плечики упираются, а когда домой приезжаем, вытаскиваю его из коляски … Читать далее
Проснулся в плохом настроении… поел кашу, часик поиграл-и капризы-уложила, спит и спит… нормально?.. обычно мы где то в 12,30 засыпаем на улице, а тут весь режим сбился
Дело такое… закончила гв… то есть молочка очень мало, а точнее почти нет… даю ему Ненни вечер-утро по 180 мл… днём едим активно прикорм… я вот думаю-не мало ли даю ему смесь? может ещё днём давать? и сколько? (едим Ненни)....
Обажаю сыр) Причем на в бутере, а так, кусочком, без хлеба, и с кофе))) иногда с мёдом могу навернуть) Сейчас подсела на козий). Посоетуйте марки крутых и вкусных сыров) Кто что берёт… че нить новенького охота))
Воду плохо пьет, варю ему компот, но что то последние пару дней жутко его пучит с чернослива в компоте моем… хочу чай детский купить какой нибудь. Что посоветуйте? Мы немного аллергики