А можно заморозить своё молоко в бутылочке (Авент)?? При заморозке материал из которого сделана эта бутылка не выделяет ли каких то вредных веществ?? (диоксин например?)
Заболела((( горло, сопли((( ЧТО ДАТЬ РЕБЁНКУ ДЛЯ ПРОФилАктики???? Ещё и на гв… кормить можно, я правильно понимаю?)) короче, хожу в маске-очень боюсь, что заражу!!! Какие есть препараты для малыша? Спасибо.
коляска у меня 2 в 1, но эту с прогулочным блоком отвезу ближе к лету маме в др.город, чтобы можно было без проблем ездить к ней в гости, чтобы там была коляска. В июне нам 6 мес, буду покупать «прогулку» , вопрос-какую? Посоветуйте, плиз, но не дороже … Читать далее
ребёнку скоро 3 мес… хочу поставить спираль… но что это и какие вообще бывают- не знаю… надёжно ли? Хочу поставить самую хорошую… и какие гарантии «не залететь» с ней? в ближайшее лет 5 детей не планирую...пока на гв
Сегодня заметила у малыша под складочкой на шее опрелость… и довольно большая(((вот только сегодня за ночь появилась( Что делать? и как будто мокнет она… слюни рекой текут и туда похоже попадает, то что не успеем вытирать…
О мой Бог… На нижней челюсти-беленькая маленькая точка, и покраснение десны (она как будто вскрылась что ли)..… не рановато ли? Малыш ноёт весь вечер… кто чем пользовался для облегчения боли? какие гели или мази...? до сих пор в шоке… что так рано… … Читать далее
Девочки, 2 вопроса!1. во сколько ваш ребёнок сказал первое слово и какое...?2. во сколько ваш ребёнок начал произносить связные между собой предложения? (небольшой текст?)