7 августа 2020 12:34 Тянет поясницу, промежность, живот и в туалет по большому( уж извиняюсь - понос) Схваток нет, ну или я их не чувствую. Тренировочные уже больше недели,но без периодичности.Слегка подташнивает. На приеме сказали что голова низко и прижата. Матка готова … Читать далее
7 августа 2020 11:47 Сходила сегодня на прием. Дали направление на госпитализацию в роддом. Сказали что все готово, только ручник снять и поехали) . Шейку естественно не смотрели. Но голова низко и прижата, матка готова на все 100. Вот думаю до пн побыть дома. Если не начнется … Читать далее
Помогите понять Пришел6 августа 2020 16:55 Помогите понять Пришел общий анализ мочи. Смущают лейкоциты. Уже загуглила и что то страшно мне.
6 августа 2020 09:17 Утро. А я дома. Ночью прихватывало, но так и не разошлось. По ходу пойду я завтра на прием и ждёт меня все таки госпитализация. Буду слёзно просится хотя бы в пн,чтобы на выходных там не лежать. Печально конечно, я так не хотела лежать на дородовом … Читать далее
5 августа 2020 14:34 Сильно давит в промежность...прям не могу... И стреляет... Ребенок ковыряется очень активно,может вещички собирает на выход?
5 августа 2020 12:12 Мне сейчас дитё устраивает шабаш по ходу в животе.... Такие пляски что жесть... А меня блин в сон клонит...
5 августа 2020 09:06 Ночью снова начало прихватывать. Утром тоже. Живот как бомба надулся. Снова включилась чистка. Ничего ставить не буду пока. Посмотрю разойдется или нет. Еда в рот не лезет. И удивительно, сегодня изжоги нет. Кости таза распирает прям. И при схватке тянет … Читать далее
4 августа 2020 22:27 Меня реально пугает это затишье. Ни треников, ни привычных адских шевелюх, даже изжога ушла. Только на унитаз бегаю часто по чуть-чуть и гемморой со мной. От ужина отказалась - не лезет ничего. Как ком в горле. И бесят все со своими : ой, вот сегодня … Читать далее
4 августа 2020 13:33 Ну что за нафиг. Три дня были все прелести и предвестники, а сегодня полная тишина.... Только сплю как медведь. Даже треников нет. Со мной остался только гемморой и изжога. Ну пипец.
4 августа 2020 10:18 Блин, вчера снова были такие знатные треники… Всю ночь как всегда изжога… а сегодня утром встала и такое ощущение что живот ещё выше стал… Кости таза болят, распирает их в разные стороны… уже уговариваю дитё на выход. Она можно сказать затихла, ковыряется, … Читать далее