14 августа 2020 16:14 Так больно копошится внизу. Аж искры из глаз. В шейку отдает. Схватки есть, ощутимые, я думаю что тренировочные опять. Копчик тянет.причем во время схватки мелкая умудряется двигаться. Может вещички собирает? И тянет в туалет по большому, но как будто … Читать далее
14 августа 2020 09:27 Утренняя сводка новостец.вчера нагулялась, в машине натряслась. Треники к вечеру были сильные и ощутимые. Живот каменный был почти весь день. Ночью спала до 4 утра. Потом начала бегать в туалет. Сегодня очень ощутимо тянет поясницу,можно сказать что … Читать далее
13 августа 2020 18:18 О, вечер, понеслась родная... Добрый вечер треники, я скучала... Дай бог перейдут в родовые ... Две таблетки ношпы уже во мне.... Так что посмотрим... Но сейчас схватка была отдающая прям в поясницу и крестец. Причем тишина и бах, накрыло
13 августа 2020 17:27 Живот весь день как шарик надутый и напряжённый. Даже не знаю что делать. Такое ощущение что он не опустился, а ещё выше стал. И по ходу запор начался, хотя до этого чистило очень знатно.выпила ношпу. Надеюсь пройдет напряжение
13 августа 2020 08:36 Девочки, я дома. Ночь более менее спала. Прихватывает все так же. То с регулярностью, то нет. Но без поясницы. Сегодня не тошнит, в отличие от вчерашнего дня. Я так понимаю,что это идёт подготовка полным ходом. Промежность так и тянет. Так что, видимо … Читать далее
12 августа 2020 22:22 Сходила в душ, на всякий пожарный привела себя в порядок. Пока вроде отпустило. Поясница ноет конечно, но уже слабже. Сейчас чаю попью и пойду спать. А там будет видно
12 августа 2020 21:28 И что блин это? Опять холостой заход? По ощущениям — схватывает, живот становится квадратным, распирает в ребра, отдает в промежность( давит на лобок или куда то туда) и немного в поясницу отдает. Боюсь, что снова треники. А, ещё подташнивает. Между … Читать далее
12 августа 2020 16:25 Голова болит, треники накрывают весь день, спать не получается, лежать тоже, ребенок то затихает, то бушует, все так же тянет промежность, иногда когда накрывает тренировочная отдает в поясницу... Короче ною все ещё...
12 августа 2020 12:30 С какой периодичностью могут быть треники? В прошлый раз были 30сек через 8 мин. Думала схватки. Приехала в роддом - сказали треники. Сегодня они меня накрывают прям часто часто