29 июля 2020 18:07 Дурная беременная голова не даёт покоя всей семье) Долго сидела думала и пошла одна делать перестановку в комнате сына) мама ходит матом ругается) муж ещё не в курсе) но чую тоже получу) Ну сказали же что, в принципе, уже можно рожать) и вообще отключиться … Читать далее
29 июля 2020 11:06 Сходила на прием к врачу) Вдм за неделю уменьшилась на 1,5см. Матка в напряжении. Голова низко. Внегласно прописала шампанское, ванну и мужа) причем мужа настоятельно и можно с фанатизмом)а, ещё папаверин)
28 июля 2020 22:34 Охохо... Девочки... Почему так промежность то тянет? Прям как будто сейчас ливанет...как в первый день.... Желудок скрутило на фиг....а нечем.... Живот схватывает, но нет периодичности.хотя я ее даже отследить толком не могу..... Деть легла ровно попой … Читать далее
28 июля 2020 15:50 Что то совсем мелочь затихла. Так копошится конечно, но прям реально затихла. Переживать или ещё не стоит? И кстати, живот потягивает где то в области рубца от кс.
28 июля 2020 12:40 Видимо подготовка идёт... Всю ночь прихватывали живот, но не больно, а просто треники. Второй день хожу на чистку к унитазу по 2-3 раза в день.дочь немного затихла. Сегодня начались небольшие прострелы в промежности. И тянет там на постоянке. А ещё я … Читать далее
27 июля 2020 19:55 Что то меня переулинило и я от души напилась чая с мятой и мелиссой) теперь сижу и не могу вспомнить почему нельзя их. Кто помнит?
27 июля 2020 15:49 В чем выписываться в августе в Питере? Всю голову сломала.... Себя то я одену, а вот дитё во что одеть? Предложения по погоде не вариант. Мне бы четкие инструкции)
25 июля 2020 19:24 Уж как же жёстко к вечеру прихватывает трениками.... Причем отдает вся боль больше в правый бок ... Ребенок активный в промежутках между. ... Ух прям ..
25 июля 2020 13:52 Сходила внепланово на УЗИ сегодня. Сказали что до 40 не дохожу. Плацента уже скоро отправит меня в роды) Шейка 35мм, мягкая и пока закрыта. Рубец 7,4мм, что меня порадовало. С рубцом все хорошо. лялька лежит правильно. Голова уже довольно низко. Предполагаемый … Читать далее
24 июля 2020 13:46 Анализ мочи) сижу ржу) Вчера случилась внеплановая «встреча» с мужем) Сегодня край надо было сдать анализ. Сдала) пришел результат) все в норме + найден 1 сперматозоид) вот думаю как на меня врач посмотрит на приеме в среду?) «Встречи» с мужем не … Читать далее