Мы не сосем пустышку. Висим обычно на груди. У меня частный дом и огород, а также есть старший ребенок. Муж мало чем может помогать мне, у самого работа.
Мамочки, ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!Голова моя уже не работает, как помочь моей красавице… у нас на дворе жара (днем выше +30 и ночью держится около +20...+25)… Подгузники — все долой… и весь день голопопим (в реальном смысле этого слова), а опрелость все никак … Читать далее
Были сегодня на приеме. Набрали мы 1800 грамм и педиатр сказала, что по норме надо было 600 грамм набрать (в 1 ый месяц токо 500 набрали). Родились 2725 грамм. В 1ый месяц 3300 грамм. Кормлю я дочку по требованию, это может быть и через 1 час и через … Читать далее
Вот моя мама утверждает, что нет у них слез. А когда моя крошечка плакала в роддоме от того, что не наелась или проснувшись проголодалась(кормили ее по графику(как инкубаторскую)), то у нее на глазах слезы выступали. Я даже этот момент сфоткала.а у вас … Читать далее
Мы не любим переодеваться. Требуем сразу после просыпания покушать и потом сразу засыпаем. Бодруствуем в основном вечером и утром. В доме( частный дом) темпа держится от 20 до 25 градусов, а ей все время холодно( Вот когда ей массаж делать и зарядку … Читать далее
Не углядела я и у донечки моей сопельки появились… уже 2 дня как, а также знобит ее, хоть и темпы нет. Сопельки высасываю грушицей и капаю НАЗИВИН а что еще сделать, чтобы быстро убрать сопли и не допустить развитию болезни? Как вы справляетесь с этим, … Читать далее
Вот возник этот вопрос у меня — а насколько жирное мое молоко??? Как мне это выяснить?Дело в том, что пока я была в РД и в больнице, то после того как покормлю свою крошку, она у меня спала до 3 часов без пробуждения. Как домой пришли, стали мы чаще … Читать далее