Подскажите, кто знает, какие продукты нужно кушать, чтобы помочь в лечении дисбактериоза у ребенка после антибиотиков? Мы принимаем бифидум, но хотелось бы еще и молоком помочь. Спасибо всем отозвавшимся!
От коликов и газиков начала давать дочке укропную водичку и сама пью, но ей не нравится. А вот эффект на лицо — пукать чаще стала и животик не так вздут уже. Но прочла, что есть спец чаи. Вот и хотелось бы знать, кто какой продукцией пользуется? Что … Читать далее
Милые мамочки,скажите на милость, как часто вы одеваете/ли своим деткам в после рождения памперсы???Медсестра сказала сегодня, чтобы не надевать их, потому что вылезет какая-то кожная болячка. Мол, пеленать надо и чаще стирать. Моя сестра своих дочерей … Читать далее
Мамочки, как часто вы обрабатываете пупок?Мне врач, в больнице, говорила, что 2 раза день достаточно: обработать перекисью и намазать зеленкой. Сегодня же, когда пришла патронажная медсестра сказала, чтобы обрабатывала при каждом пеленании...Так сколько … Читать далее
Мамочки, скажите, а у вас хоть раз было, чтобы уронили ребенка с рук? Ну, может кормили или там другая ситуация… Нет же святых… Глупо, но мне иногда становится страшно от мысли, когда сильно уставшая, что я могу уронить дочку. Поэтому стараюсь кормить … Читать далее