У кого недоношенные детишки, когда и чему они научились? Нам уже 4 месяца в голову тяжело держим столбиком и лежа почти не поднимает. Не переворачивается — может еще не хочет?
Дочка моя родилась путем ЭКС на 36 неделе. Была слабенькая. В роддоме и в больнице заставляли кормить по графику — через 3 часа. По приходу домой я ее начала кормить — по требованию. Но с каждой неделей наше «требование» стало учащаться. И дошло до того, … Читать далее
Мамочки, кто будучи на ГВ заБ? Как вы узнали об этом? до теста как-то заподозрили? А М уже начались, когда заБ?У меня есть брат-погодка. Я его старше на 15 месяцев. Мама говорит, что о Б она даже не подозревала, т.к. шли М. Но когда я начала отказываться … Читать далее
Девочки, кто живет в частном доме и у кого есть кошка — вопрос к вам. Может вы знаете, подскажите!Наша кошка родила. Котеночка мы переместили на другое место вместе с ней. Но проблема в том, что кошка начала по новому гулять с котами. Котеночек(3-4 дня … Читать далее
Вопрос такой, М еще не наступили, а О могла быть… если не предохранятся, а только ППА, то Б может наступить? Или сначала нужно, чтобы цикл восстановился?
Скажите, а когда ваше Чадо начало реагировать на Вас? Когда(в каком возрасте) начало улыбаться при разговоре с ним? Когда стали привлекать его игрушки? Когда начал тянуть их в рот?