Привет! Наконец-то получили ключи от новой квартиры.
Сейчас потрясающие хлопоты, вся в ремонте, обстановке и т.д.
Но возникли проблемы с кухней, не могу решиться Читать далее
Привет подружки! Ну вот и бахнул нам 15.05.17. ГОД Пролетел не заметно, но тяжко. Особо помощи не было, так что все прелести ощутила с полна)) Самостоятельно пока не ходим, но все впереди. Годик…Читать далее
Всем привет, пишу как всегда с опозданием))
15.02. нам исполнилось 9 месяцев и Варюша поползла на коленках, а через 3 дня села, а теперь хочет только вставать и уже идтиУговариваем поползать…Читать далее
Всем привет, все реже на сайте, времени вообще нет... Сейчас вес 8 кг и рост 68,5. Набрали 300 грамм. Наши новости: В 7 месяцев поставили в ходунки, сразу сообразила как в них передвигаться…Читать далее
Привет, вчера были у гинеколога из-за повышенных лейкоцитов (мочу вечно пересдаем). Обнаружили начальную стадию сращивания малых половых губ. Врач сказала скорей всего пересушили мылом. И еще…Читать далее
Привет, давно не писала, но читаю)))
Столько всего произошло за это время. Самое главное нашей доченьке 15.10.16. исполнилось 5 месяцев УЖЕеее, я в шоке как быстро летит время. Из умелок 3-5…Читать далее
ПриветЯ как обычно с опозданием Времени свободного вообще нет. С кормлением какая то фигня началась, теперь может час сосать и через час снова просить… Прилива молока нет, прочитала что вроде…Читать далее
Привет девчонки! Писать на форуме нет времени, читаю похоже самая последняя. Но так хочется поделится новостями 15 июня нам исполнился месяц, доченька у нас очень активная, все в шоке… Говорят,…Читать далее
Привета я уже родилаи мы наконец то дома Ох, началось все 14.05.16. — 38 недель по УЗИ (хотя в ночь на 14 у меня была бессонница), муж уехал в институт, а я прибралась дома, потом валялась в…Читать далее
Привет, сегодняшняя ночь была ужасной, впервые были ложные (тренировочные) схватки. Ложусь спать я поздно после 00/00, а тут еще читала рассказы про первые роды… Хочу КСНу да ладно… Ощущения…Читать далее