Анна
Екатеринбург
20н
Была в сети 5 дней назад
Все Обследования, хирургия Первичное бесплодие
Привет подружки! Ну вот и бахнул нам 15.05.17. ГОД Пролетел не заметно, но тяжко. Особо помощи не было, так что все прелести ощутила с полна)) Самостоятельно пока не ходим, но все впереди. Годик…Читать далее
#Первые трудности, радости
+4
541
Всем привет, пишу как всегда с опозданием)) 15.02. нам исполнилось 9 месяцев и Варюша поползла на коленках, а через 3 дня села, а теперь хочет только вставать и уже идтиУговариваем поползать…Читать далее
358
Всем привет, все реже на сайте, времени вообще нет... Сейчас вес 8 кг и рост 68,5. Набрали 300 грамм. ⁣⁣Наши новости: В 7 месяцев поставили в ходунки, сразу сообразила как в них передвигаться…Читать далее
423
Привет, вчера были у гинеколога из-за повышенных лейкоцитов (мочу вечно пересдаем). Обнаружили начальную стадию сращивания малых половых губ. Врач сказала скорей всего пересушили мылом. И еще…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
556
Привет, давно не писала, но читаю))) Столько всего произошло за это время. Самое главное нашей доченьке 15.10.16. исполнилось 5 месяцев УЖЕеее, я в шоке как быстро летит время. Из умелок 3-5…Читать далее
770
ПриветЯ как обычно с опозданием Времени свободного вообще нет. С кормлением какая то фигня началась, теперь может час сосать и через час снова просить… Прилива молока нет, прочитала что вроде…Читать далее
396
Привет девчонки! Писать на форуме нет времени, читаю похоже самая последняя. Но так хочется поделится новостями 15 июня нам исполнился месяц, доченька у нас очень активная, все в шоке… Говорят,…Читать далее
386
Архивная запись
Привета я уже родилаи мы наконец то дома Ох, началось все 14.05.16. — 38 недель по УЗИ (хотя в ночь на 14 у меня была бессонница), муж уехал в институт, а я прибралась дома, потом валялась в…Читать далее
#Рассказы о родах
2868
25
Привет, сегодняшняя ночь была ужасной, впервые были ложные (тренировочные) схватки. Ложусь спать я поздно после 00/00, а тут еще читала рассказы про первые роды… Хочу КСНу да ладно… Ощущения…Читать далее
#Женская консультация
1246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще