Привет всем ) ну что сказать...😁 Я как обычно, не без приключений )
Встала с утра, у меня начала пробка отходить. Я довольная как слон😎😎 днем поехали за продуктами. Приехали домой и решила я поубираться ( специально… так сказать … Читать далее
Не надо про природу… я в курсе.
Девушки, кому что помогло подготовить шейку матки к родам? чтобы немного ее размягчить хотя бы?
Вчера читала про растительное масло натощак 1-2 ст ложки. Еще ношпу 1 таб 3 р в день. И мужетерапия… куда же без нее … Читать далее
У кого какое состояние? У всех режим ждуна включен????😀 у меня уже включен… все перестиранно, переглаженно… все готово. Почти… тапочки в пакет осталось засунуть. Сын от сада отстранен… мной )))) консультация надоела, сил нет… треники идут, причем … Читать далее
Девушки, у кого такое было? У меня в 1 беременность животик был где надо.ничего такого не было.а щас уже с середины беременности говорят что головка у дочки низко расположенна. И визуально животик немного внизу. Это доставляет массу неудобств… она головкой … Читать далее
Кто покупал кроватки коляски, пледы и тд в Краснодаре, напишите адреса, где закупались.мы смотрели только на уральской в малыше.посоветуйте куда можно ещё поехать глянуть
Девочки, знающие, к вам вопрос. Искала ответ, не нашла, а может быть так искала..
Я официально устроена по срочному трудовому договору на период ухода за ребёнком девушки до (теперь уже) 3лет.она не выходя из декрета решила уволиться 31 августа. Начальница … Читать далее
я бы и не делала, но в прошлом году вышло постановление (какое.. не помню, но в прошлом году всем его распечатывали и знакомили всех с ним) что работники дошкольных организаций обязательно должны прививаться чтоб не быть распространителями инфекции … Читать далее
Кому деткам ставили этот диагноз? Какие признаки были? после скольких обструкций или пневмонии? Отдышка у ребёнка была выраженная? ребенок кашлял именно по ночам? мамочки расскажите пожалуйста, очень важно знать
Созрела и я для занятий спортом, причём давно, но личное время будет только вне дома.кто нибудь???? Знает где можно позаниматься? знаю про Армавир, но опять же, после работы не хочется ехать далеко, время тратить… кто может подсказать куда идти???? прям … Читать далее