Ну вот и сходили мы сегодня на узи ) сколько ждали планового… и не дождались совсем немного ) Ну зато меня нормально посмотрели, все объяснили и показали, сделали нормальную фотку ) Короче я довольна ) И самое главное ) муж довольный ходит, аж мурлычит … Читать далее
Девочки мои дорогие!!! я счастлива!!! МЫ вчера Шевельнулись!!! аж 3 раза!!! я уже переживать начинала что у нас ничего не происходит. Думала ну как так то… и разговаривала с сыночком, уговаривала его уже шевельнуться… а он ни в какую. и вот вчера вечером … Читать далее
Девочки, ну вот расскажите вы мне… ну как… как можно быть беременной и не набирать вес?!?!? как у вас так получается? вот вроде я и не хомячу, и проблем с весом никогда не было… а вес прибавляется.Я поправилась на 3 кг. меня отругали в жк и посадили … Читать далее
по моему мы дождались )))))
8 ноября 2012 18:56
Девочки, помогите разобраться. Я чувствую как иногда меняется настроение. Грудь болит, не лечь, не прикоснуться… чувствительной стала. Вчера прям сильно захотелось соленного чего нить. Я решила что надо делать тест. До М еще 4 дня. как думаете, это б … Читать далее