Как так получилось… незнаю… готовим всегда!!! супы ежедневно. Вредную еду ест, но как и все дети… не больше остальных. А вышло как вышло. Слизистая порвалась от рвоты, ее позыва. Врачи утверждают что это бывает часто… ни разу не встречала такого. Месяц … Читать далее
У кого такая есть? Беру совсем маленького котенка, кошечку. Но уже ест паштет. Чем кормите? Расскажите по прдробнее. Про прививки, витамины, питание. Как они к детям относятся? Какой характер..
До этого породистых не было, были дворовые.
Очень важный… Нет! Мега важный вопрос для меня! До беременности занималась дома. Ребенку 2,5 месяца. Рожала сама. На гв. Прочитала что во время занятий спортом выделяется кислота, которая ребенку не нравится. И молока становится меньше. Что скажете … Читать далее
Девочки, подскажите. Мой больничный по БиР заканчивается 28 мая. На этот момент ребенку будет 2,5 месяца. Деньги на ребенка (которые до 1.5 и 40% от зп чтоб все поняли)начисляются с этого времени или с месяца ребенка? Или все что было до 2.5 месяца это … Читать далее
Огурцы
5 мая 2018 12:52
Кто во сколько огурцы начал есть? Я про еду мамам. И что от него, огурца бывает ребенку? Какает жиже?
Девочки, всю голову уже сломала...
Ребенку почти 3 недели.эту неделю мучается с коликами.причем нового не ввожу. До этого все было также и все норм!
Может ли пустить на галетное печенье??? Подозреваю всех и каждого ))) просто хочется ребенку как то … Читать далее
Мамочки, поделитесь кто чем питается на гв. Моей малышке 10 дней. Животик беспокоит бывает. Стараюсь не есть продукты газообразующие.( капуста, кефир-молоко по немногу, яблоки, красное, бобовое.яйца.дрожжевое....) что то еще могла забыть...
По сути … Читать далее
Пока совсем не пропала в материнстве напишу )
Короче, ничего не предвещало беды… )))😂 с утра я проснулась, начала отходить пробка… вот это сюрприз… подумала я))) и… давай себя мучать и дожимать😁😁😁 никаких поблажек ) Я … Читать далее