Армавир и близлежайшие… мама приедет к нам. В выходные 7-8 едем на горячие источники. А вот куда поехать 9го? У нее юбилей, 55 лет. Дома отмечать она не хотела… а вот куда б свозить то и не придумаю… так чтоб не сильно далеко. В горы ехать не вариант, … Читать далее
Помогите пожалуйста с выбором. Крестная сына должна была купить подарок, но нам его подарили. Так вот теперь ждет от меня нового подарка. У сына спрашиваю, он ничего особого не ждет. Он такой что всему рад, а крестная такая, что ей надо сказать что то … Читать далее
Подскажите кто знает!!! Врач назначал дочке антибиотик флемоклав, успели пропита 2,5 дня. — 8 таблеток. Меня смутило что у нее очень на них стал болеть живот, прям плачет и какает очень часто. В итоге пошла к др врачу, он сказал что он, аб, нам не нужен … Читать далее
Как вас заманить ответить на вопрос?!? Вопрос про *екс. Кошачий 🤭🤭 у нас есть кошка, бенгальская. У нас такое впервые что кошка пародистая и все мы отслеживаем, для дальнейшего разведения. Ей было 10 мес когда она впервые начала гулять. Продлилось все … Читать далее
Девочки, может было у кого так… короче решила почистить стиралку. Насыпала лимонной кислоты и поставила стирать на 90 градусов, на 3 часа. Слив у нас идет в трубу в ванной, соответственно не видно что сливалось. И с того дня началась жуткая вонь в стиралке … Читать далее
Понимаю что тут мало кто отвечает, но все же… как вы решили, что вам нужен третий ребенок? Если 2 были однополых и захотели попытать шанс я понимаю. А вот если разнополые дети? Все чаще об этом думаю, эта мысль крепло осела в голове. Если б это как то … Читать далее
Подскажмте, как выбрать доставку почтой? Там есть ункт добавить адрес, адрес находиться по геоданным и все, дальше никак не забивается и никуда не добавляется. Что я делаю не так?
Всех с наступающим!!! самое заветное желание должно исполнится у каждой!(помним про Деда Мороза, да?)🤔🤗😏 если только это не желание поработить мир. Что принес этот год? Да так же ак и у всех, счастье и радость, переживания, мысли для размышлений, бесценный … Читать далее
Начинаю думать о том, что снов должно быть 2 дневных. На выходных так и есть. В сад идти не надо, соотвественно я дочку не бужу. В будни у нас плдьем 6.30 -7.00 и потом в 8 мы приходим и до 9 -10 она спит. Потом сон в обед, это м.б час, а может и 3 … Читать далее