Приехала скорая которую мы вызвали еще в 17.30 ждали 9.5 часов .так там еще и такая грубиянка работает я просто в шоке, с таким наездом типа зачем вызвали сами температуру сбить взрослому человеку не в состоянии, терапевта вызывать нужно было, а не … Читать далее
Девочки привет!может кто знает как работает терапевт в праздники?муж резко заболел слег с температурой 39 весь день не чем не можем сбить, как же я боюсь теперь за сыночка ((((
Как сделать новый год веселее?не просто посидеть поесть как обычно это происходит,а как то весело встретить .Что вы делаете в новогоднюю ночь с друзьями ?
Утром муж пошел умываться,решил немного зеркало поправить показалось ему ,что криво весит нуу и поправил....расхреначил это зеркало вдребизги .что теперь ???это же плохая примета да девочки, может сделать нужно, чтоб ничего не случилось?
Хочу сыну начать давать чай из шиповника, на пачке написано с 4х месяцев ,а если сейчас начать давать нам 3 месяца .не знаю просто как его защитить от этого гриппа,гриппферон как вода не о чем.хотелас педиатром посоветоваться ,но в поликлинику идти … Читать далее
Сходили мы к гастроэнтеродогу все же,назначили нам этот самый бактериофаг, девочки кто поил им деток ,расскажите как правильно его давать. Доктор сказала только,что за час до еды и всее...я попробовала его сначала сама это такая гадость !что его вот … Читать далее