Девочки а подскадите двойка смесь такая же жидкая как и единичка?переходить на двойку той же фирмы что и единичка и как правильно ее вводить?спасибо за ответы!!!
Baby Care Jogger Cruze вот об этой коляске.девочки может была или есть у кого такая.очень она мне уж приглянулась, но вот в отзывах пишут ,что она не устойчивая ,так ли это .и вообще 3 колесные коляски устойчивые если рассматривать не только этот вариант … Читать далее
Ввели мы гречку кушаем уже по полной порции ,вот хочу вводить рисовую кашу как это правильно делать, ложку новой каши а остальное старой докармливать или смемью кормить пока не введу кашу до полной порции?и еще печеньки детские с 5 мес.которые со скольки … Читать далее
Че такое со мной не понимаю,всегда спокойной к сладкому относилась есть хорошо,нет ну и не надо,а во время беременности так вообще тошнило даже от запаха тортов или пироженок.а сейчас прям до дрожи хочется конфеточек,скоро ж... будет как дирижабль, и … Читать далее
Девочки как правильно вводить каши,в какое время давать и по сколько. Вчера были у педиатра сказала начинать прикорм с каш т.к мы срыгиваем очень много и часто.
Прикорм!!!девочки скажите какую марку (овощей ,пюрешек)вы предпочитает и почему?и вот еще вопрос мы только вводить собираемся прикорм ,если начали кушать кабачок к примеру фирмы Агуша то пока полную порцию не введу так этой фирмой и кормить или можно … Читать далее
Ровно 28 лет назад, меня мама родила.спасибо ей за это)))вот только ощущения праздника почему то совсем нет, чем старше становимся, тем меньше радости ощущаем.