Ищу замену Нутрилону комфорт.наткнулась на смесь Nuppi читаю отзывы и не верится ,неужели действительно она так хороша. После отзывов желание уже сейчас бежать в магазин и искать ее.
Чем моете бутылочки, как часто кипятите особенно те кто на ив.от смеси так воняют бутылки даже после кипячения может кто что посоветует чем эффективно убирается этот запах, а то два раза в месяц новую покупаем.
Сдали анализы высеялся золотистый стафилакок,может был еще у кого-то как лечили?откуда вся эта гадость у малышей берется. К врачу пойдем,но пока нет записи.
Встает вопрос о контрацепции, кто и чем предохранялся (предохраняется) после беременности.пользовался кто -нибудь пластырем для контрацепции как впечатления?
Девочки, я всю голову сломала что можно кушать, а что нет.целое дерево яблочек пропадает можно ли их запекать и кушать.и вообще как разнообразить рацион, молочные продукты уже приелись прям
Нас выписали вчера домой, все у нас хорошо ))) и казалось бы теперь спокойно расти, но я не понимаю что со мной я в роддоме все дни плакала по каждому пустяку, думала дома будет хорошо, но нет я дома плачу еще больше (((сынок заплачет и я с ним начинаю … Читать далее
Такая чудесная была погода до обеда, и самочувствие отличное сегодня токсикоз мой прошел.я наконец вышла во двор посадить цветочки Вот такие петуньи выросли в этом году, теперь висят и радуют глаза.остальные цветочки только начинают появляться.