на бебике про олимпиаду постов нет...)))))))))… про огонь олимпийский так капец как много было… а как час икс пришел… нету никого ))))))))))… Вопрос… кто будет смотреть игры?.. или уже смотрит))).....
не… ну чтоб титьки после родов увеличивались -это я как-то испытала на себе… но чтобы титька одна была оч значительно больше другой… это капец какая подстава природы… девочки… я готова к прям к операции по корректированию титек))))))))))… это прям … Читать далее
муж недавно (как любитель пивных магазов))) обнаружил такой напиток в какой-то очередном пивбутике))… сидр… деуки… прям полюбила я его))))))… не пиво… похож на шампусь своими пузырьками, но вкусом прям вкусненький)))))… ну вот… от пива живот растет… … Читать далее
девочки… хочу просто… посидеть… в компании… поржать… пиво попить(ну люблю я его)… НАДАЕЛО уже в четырех стенах… устала… день сурка… так вот… у нас тут через дорогу открылся пивресторанчик… клевый… на взлетной… может на следующих выходных компанию составит… … Читать далее
вот бывает такое, что где-то такой момент в жизни уже был… повторение точь в точь… и уже блин прогкручиваешь у себя в голове этот момент и знаешь что сейчас будет и понимаешь, что такое было уже в твоем совсем давнем сне)))… вчера у меня так было … Читать далее
Ленок, воообще не могу прочитать твои приглашалки и посты… пишит что типо страница которую вы пытаетесь открыть не существует… че за хрень!!! причем уже давно....
мы не боимся ни зеленку… ни каких-либо еще маминых издевательств над титей… а отучать мне оч надо… в марте сессия на месяц… че делать… муж не собирается помогать....(это отдельная тема)… бабушки .....(это воообще не то что совсем отдельная тема… это … Читать далее
где детские… те которые до полутора лет… карточка -то пустая… а число -середина месяца блин… платит же надо за все… они че там… забыли перечислить… кто в курсе