девочки… вот мне теперь интересно знать всех тех счастливчиков у которых детки нынче попали в садик или попадают)))… передайте свою дольку счастья и нам-не попадающим)))))… пошла звонить мужу… мечтала дочу отдать в 2 года)))… наивная такая я … Читать далее
может вы где- о видели или уже имели опыт сталкиваться)))… нужен костюм моднявый такой… стильненький на выпускной в детском саду сыну… не хочу я эти классические пиджачки и брючки))))… хочу клевую моднявую рубаху и какие-нибудь брюки но не чисто классика … Читать далее
ну вот и до меня дошел ваш, девочки, ажиотаж по очереди в садик и вообще по садикам)))))… все мне понятно там про садики )))… вот подскажите теперь тел, по кторому можно позвонить и поменять приоритетные для нас садики… т.к поменяли место жительства … Читать далее
бегом ко мне на дачу))))))))))))))))))))))))))))))))))… нынче побывали мы на своей вилле)))))))))… капец сколько дел… чувствую одной не справиться))))))))))))))))… поэтому все кто хочет схуднуть)))) вэлком ко мне))))))))))))))))… шашлык-башлык гарантирован … Читать далее
в общем сходили мы с сыном в железку к лор -врачу на консультацию… Маркин нас проконсультировал… вот надо было с самого начала туда идти… врач все обьяснил и даже показал где-что и как… в общем удалять надо аденоиды и подрезать миндалины… все это на … Читать далее
капец… сносит аж с ног… как ваши детки переносят такую погоду… капризничают… спят ли ночью… и вообще днем как вы?.. гуляете или нет… вроде тепло… но ветер блин… в песочнице не посидеть весь песок в глазах… когда наконец такой ветер стихнет?...
в общем выпала я на время из бебирушек))))… сесссия… которая все ж продолжается только для меня )))) 17 предметов разницы еще не отменили)))… дома с детьми сидел дедушка-мой папа… спасибо ему прям огромное… иначе я бы ничего не сделала бы вообще… доча … Читать далее