Коклюш Коклюш – острое инфекционное заболевание. Заражение происходит при контакте с больным человеком, который, возможно, и не знает, что у него коклюш. Наибольшую опасность коклюш представляет для детей до года.
Коклюш: симптомы
Симптомы развиваются … Читать далее
интересно… кто-то видит в этих описаниях себя?)))… если нет… опишите какая вы мама (взгляд изнутри)))… если не хотите писать -не надо.)Мама-Овен слишком рано начинает считать своих детей взрослыми. Её дети вырастают свободными и самостоятельными, но … Читать далее
в общем увезли мы нашу принцессу в деревню))… к свекрови на недельку… мне ну просто очень нужно делать свои дела… и в больницу сына записать и полечить его и короче навалилось стоооолько… что не было выбора… но… она там себя прекрасно чувствует… маму … Читать далее
девочки… может кто сможет посоветовать оч хорошего лор врача… неважно платного-бесплатного… главное, чтобы был профессионалом… не вызывает у меня доверия лор-врач из «малыша»… и из нашей поликлиники… оч нужен… вы посоветуйте а мы найдем как попасть … Читать далее
я про Плющенко… фигурист наш сдулся… не ожидала… с мужем вчера смотрели… теперь вот и не будет говорят выступать… да куда уж… откатал свое… его СЕКС БОМБ до сих пор все помнят))))… пущай отдыхает парень… семьей занимается....
живет у меня подружка-одноклассница в деревне… после родов поправилась и не может похудеть… естесственно никаких тренажеров там и нет и даже никаких фитнесс занятий или что-то им подобное… в общем задала она мне вопрос… есть ли какие чаи или кофеи … Читать далее
бросаем мы титю… вынужденно… уже мОчи нет… она трет и трет эту титю… ничего нельзя сделать… ни с сыном позаниматься, да даже просто поиграть… как ни сяду… сразу титя))… в общем со вчерашнего дня и ночи мы без тити… ааааааааа… тело ломит… темпер… молоко … Читать далее
не подскажете где у вас можно посмотреть или кто вообще знает… отдых а Доминиканской республике скок от вас стоит?.. тут чел одни сказал нам, что видел что стоимость 45тыщ где-то… именно из Москвы… есть такое или врет?)))… может ссыль дадите где можно … Читать далее