Девочки, нам уже 35 неделек, и мы стали задумываться какие лучше пустушки и бутылочки приобрести???? есть несколько вариантов Бэби-нова, Авент и Канпол… какой фирмы выбрать????
Галечка, спасибо за помощьпосылочку получила, распаковала, нарадоваласьбусинка ещё в животике, а у неё уже есть такие класные вещички Р.S. + ещё получила посылочку с алитеперь у нас есть такие классные штуки, будем надеяться что нашей лапуле они прийдутся … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Кто заказывал что-то деткам с «АЛИ»? как это правильно сделать? через что оплачивали? какой способ доставки выбрать? сколько шла посылочка? спасибо заранее за ответы… просветите меня, а то совсем не знаю, а очень хочется … Читать далее
Как свинья найдёт грязь, так я болячку...репетировала с детьми в холодном зале, пару раз крикнула и результат не заставил долго себя ждать — ФАРИНГИТпошла брать больничный что бы подлечиться и получила каласальный стресс… (врач попросил померить температуру, … Читать далее
Нам уже 14 неделек, вот мне и пришла в голову идея, что пора уже задуматься о компрессионных чулочках(а то не очень хочется с варикозом мучатьсяДевочки, кто брал себе или просто слышал о них… какие лучше брать и где???( через инет или по магазинам)буду … Читать далее
15 числа были на первом скрининге, боялась жутко(так как год назад была замершая)Но на этот раз всё обошлось, у нас самые замечательный человечек на светенам уже 12 неделек, ростом — 61 ммза время УЗИ, мы и палец смоктали, и плясали и кувыркалисьа когда … Читать далее