Мамулечки, вопрос следующий… через сколько после родов вы стали планировать новую беременность???может у кого была не запланированная????как выносили???
Мамулечки и не толькокто и как готовится к Пасхе( особенно те у кого маленькие детки)???что будете готовить вкусненького на стол( опираясь на сегодняшние баснословные цены)??? А то вот решила список самых нужных дел составить наперёд, а то потом фиг … Читать далее
Девочки, дорогие срочно нужен номер Ошовской Татьяны Тихоновны!!! заведующей областного центра планирования. может у кого то есть???? это давняя подруга моего отца, к сожалению папуля сегодня скончалсяхотим сообщить!
Дорогие мои, нужна Ваша помощьобъясню вкратце… Сама я Винницкая, но сейчас живу в Одессе(вышла замуж ), в этот четверг приезжаем с малышкой(ей 4 месяца) к родителям… ложить мужа на ОПЕРАЦИЮ в Военный госпиталь на Свердлова (травмировал коленно) Хочу … Читать далее
Девочки, в связи с повышением на электроэнергию, мне стало интересно, правда ли что так называемые экономные лампы действительно экономят энергию? и второй вопрос, включенные приборы в сеть тратят столько же энергии сколько и рабочими?
Девочки… это ужас началась чёрная полоса… муж вернулся в воскресенье с игры(он футболист) с очередной травмой...это колено мы уже оперировали 3 года назад.....( мениск) и вот опять… здравствуй опа Новый Год… сегодня ездили на МРТ… в итоге: разрыв крестовидной … Читать далее
Девочки, вопрос на засыпку… Когда к вам вернулись критические дни после родов?? МЫ были на ГВ до 1,5 месяца, потом малышка отказалась от груди...и нам пришлось перейти на ИВ… сейчас нам 3,5 месяца… когда ожидать???
Решила маленькой на перёд закупить вещичек, зразу предупрежу вещи сток, так что с тапками мимо!!! с нашей ситуацией в стране раскошеливаться на новые вещи просто нету возможности...а так хочется что то красивенькое… А вот собственно и наши обновочки
Ой девочки, я просто в панике… с нашим курсом цены растут как на дрождях раньше наши подгузы стоили 135-140 грн., последний раз мы успели заказать по 165( и это со скидкой, розница 175 была) и только получив посылку, зашла на станицу вк к продавцу что … Читать далее