Дорогие, кто пользуется польскими подгузниками «Dada»? подскажите пожалуйста надёжного продавца, область не имеет значения. Жду ответов, желательно с сылочкой
Девочки, у нас сложилась следующая ситуация, для разрешения которой жду вашей помощиБыли на осмотре узкими специалистами и детский хирург назначил нам рентген для исключения дисплазии… и по этому поводу у меня вопрос, нельзя ли сделать УЗИ??? или рентген … Читать далее
Девчули, у меня назрел вопрос, как растут ваши детки??? Нам сейчас 2 месяца и 15 дней, а мы растёт не по дням, а по минутамРодились — 55 см; 1 месяц — 57 см; 2 месяц — 64 см; сейчас — 68 см!!! У всех так??? а то кажется, что это через чур...С такими … Читать далее
Нам сегодня уже 2 месяца,даже не верится что так быстро время летитскоро уже бегать будем. Были в поликлинике, по итогу, вес 6.500 (прибавка 1 кг за месяц), рост 64 см (прибавка 7 см за месяц).Вот такие мы уже Богатырши Из достижений: Лёжа на животе … Читать далее
Дата ПДР у нас стояла на 24 октября, но день «Х» близился а у нас по прежнему была тишинамы уже и уговаривали малышку и использовали народные методы, но было без толку… ей там нравилосьоставалось использовать — мужетерапию, но уговорить его оказалось … Читать далее
Сегодня получила ответную посылочку от планюшкиКсюшка, спасибо большое!!! Вот чем нас порадовали: костюмчик для малышечки, Кремчик под подгузник, мыльце в виде розочек(чувствую муж сегодня оттянетсяЖурнальчик «Твой малыш» и вкуснючие конфетки ( зря ты … Читать далее
Продержаться почти всю беременность и умудриться заболеть под конец...сижу дома теперь, температура самая поганая 37 ,2, да ещё и носоглотка отекла так что по ночам спать не могу.....хоть бы успеть вылечитьсяДевочки, кто знает, если я приболевшая буду, … Читать далее
Уже собрала наконец свою «заразную» посылочку для замечательной хочушки КсюняНя, только жаль раньше понедельника отправить не смогу, но она стоит и ждёт свою хазяйку надеюсь Ксюня тебе понравится, мы старались