там главный герой бросал шляпу на землю и спрашивал: в расчете? ему отвечали: в расчете! а король подумал что шляпа волшебная. у короля еще сынок был маленький. Мульт советский кажется.
Девочки, не бросайте тапками, но на себя жирную смотреть больше не хочу)попытаюсь усидеть попой на двух стульях: похудеть и ГВ не свернуть. Если молоко начнет пропадать брошу все конечно, и придется мне попой на двух стульях не в переносном, а в прямом … Читать далее
мамам 2-х месячных малышей
28 октября 2014 14:33
сколько времени у вас детки спят днем? не считая сна в коляске, в машине — ну там где они укачиваются.
а у нас мышечная дистония, опять лечимся
27 октября 2014 20:14
сегодня невролог такой диагноз поставил… у нас частые срыгивания. прописали порошок пить (дибазол вроде..). так нехочется опять лекарствами ее пичкать… но я сейчас начиталась симптомы — малышка еще назад голову запрокидывает и выгибается сильно, а то … Читать далее
чем отвлечь ребенка?
19 октября 2014 22:04
я конечно понимаю, что Р маленький еще, но она постоянно просится на руки и сисю, может можно чем то занять ее, что бы я хотя бы в туалет могла сбегать без ее истерики? может укачив центр или еще что то посоветуете? нам 1,5 мес.