как вы им пользуетесь??? ни одну соплю еще не вытянул, малышка дышать не может((
Галерея
Смотреть все фотографии
холодный лоб и голова у дочки
31 декабря 2014 14:28
мы с ней простыли вдвоем, насморк и горло болит. темпы нет. но обычно у нее головка горячая была, а лоб нормальный, а сейчас холодная и голова и лоб… вчера были у врача, назначили лечение. стоит переживать, или это простуда так протекать может?
Оооочень чутко спит. Стоит мне ночью шевельнуться — сразу просыпается, начинает кряхтеть, пока сисю не дам не успокоится… Раньше легче было, не просыпалась, только покушать. А еще она возненавидела соску, выплевывает, теперь вместо соски сися… может … Читать далее
Шезлонг-качалка Bambi 60691
8 декабря 2014 14:33
Кто нибудь таким пользовался? как он вам? Шезлонг рассчитан на детей от рождения до 9 кг.
Иногда укачать малыша очень сложно, особенно в жаркое летнее время. Шезлонг — качалка 60691 поможет Вам, укачивая малыша легкой, успокаевающей вибрацией. Есть … Читать далее
пятновыводитель
2 декабря 2014 20:42
Постирала детские вещички, а на некоторых пятна от какашек не отстирались. Чем вывести можно? видела в магазине «ушастый нянь» от пятен, поможет? или чем то другим попробовать?
через какое время вы забеременили вторым ребенком?
26 ноября 2014 14:01
Вообще говорят, что организм через 2 года восстанавливается и можно опять рожать. А если раньше, как то скажется на здоровье? и какую разницу в возрасте между детками вы считаете оптимальной? Я наверное ненормальная, доце еще 3-х мес нет, а я уже второго … Читать далее
девочки, нам почти 3 мес. постоянно у меня на руках. только кладу в кроватку, сразу плачет (коляска исключение), максимум 10-15 мин может спокойно полежать. это норма или я ее разбаловала так?
посоветуйте сериал
22 ноября 2014 17:15
что то типа отчаянных домохозяек. секс в большом городе не понравился. что нибудь про женщин поинтересней